V. Inglés Seguinos! seguinos en Facebook

Bar Lavalle Restó, una cocina de autor de primer nivel y una atención personalizada que prioriza los tiempos de nuestros comensales.

  Entradas:
•  Ensalada fresca de mar (mix verdes, salmón rosado, merluza, kani kama, palmitos, maíz y rocío de limón)
•  Ensalada de rúcula y gruyere (queso azul, rúcula, manzanas, nueces, crouton, almendras y mayonesa de albahaca)
•  Prosciutto y mozzarella sobre colchón de rúcula
  Pastas:
•  Maltagliatis caseros de remolacha y ciboulette con ragout de cerdo
•  Triangolis a los cuatro quesos c/ salsa italiana
•  Papardelles neri di sepia caseros con crema de hongos y puerros
  Carnes:
•  Roll de lomo relleno al gruyere c/puré de papa al estilo oriental
•  Gigot de cordero braseado al vino tinto c/ cuñas de batatas
  Pescados:
•  Chupín de mar (salmón rosado, mejillones, kani kama, mero, cilandro)
•  Carpaccio de salmón rosado sobre hojas de rúcula, alcaparras y sutil crema de anchoas
  Aves:
•  Blanco de pollo relleno de espinaca y ricota sobre arroz rojo
•  Pechuga mar y tierra rellena de mouse de mejillones con vegetales glaseados sobre espejo de crema de remolachas
  Postres:
•  Delicia de mascarpone y frutos del bosque
• 
Semifreddo de café